La Fédération Régionale Caprine ouverte à tous

Les Administrateurs du Bureau à votre écoute

L’élection des membres du bureau de la FRCAP s’est faite par vote à l’unanimité des présents : la composition du bureau de « Chevriers d’ALPCV – Fédération Régionale Caprine » est à présent :

Président : Cyril BALLAND (fromages - Deux-Sèvres 79),

Vice-présidents :
- David BOSSUET (mixte, Vienne - 86),
- Jean BAROU (Lait, Dordogne),
- Patrice GAUTIER (Fromages, Haute-Vienne 87),

Trésorier : Gérard Chabauty (lait et viande, Deux-Sèvres - 79),

Secrétaires :
- Stéphanie KAMINSKI (24 Dordogne, lait bio),
- Jean Pierre MONTHUBERT (Charente 16, lait),

Membres :
- Mickaël BLANCHARD (Lait, Vendée 85),
- Philippe POUYOUNE (fromages, Pyrénées Atlantiques 64),
- Caroline COMTE (lait, Deux-Sèvres 79),
- Théodore WEIMANN (Limousin),
- Roselyne SERIEYE (lait AB, Vienne - 86)
- Jean Fréderic GRANGER (mixte lait fromages, viande, Vienne - 86)